Logo du Site
Description

Le Habert du Pain est une boulangerie coopérative spécialisée dans la fabrication de pains bio au levain naturel. Certains pains sont fabriqués avec des farines locales que nous achetons directement à des paysans meuniers installés à Lavars dans le Trièves ou à Chabeuil à côté de Valence. Les recettes de fabrication alliées à ces farines entrainent un goût, des saveurs et une texture moelleuse unique et particulière. Spécialisé dans le pain au levain, nous faisons aussi des friandises comme de la brioche, un saint genix, des cookies, des roulés à la cannelle et d'autres biscuits sucrés et salés pour l'apéro. A essayer sans plus attendre.

 

Localisation
Suivez-nous
Fermé
Fermé aujourd'hui La bascule de calendrier hebdomadaire
  • Lundi

    N/A

  • Mardi

    Ouvert 24h

  • Mercredi

    Ouvert 24h

  • Jeudi

    Ouvert 24h

  • Vendredi

    Ouvert 24h

  • Samedi

    Ouvert 24h

  • Dimanche

    Fermé

  • 9 mars 2025 13h24 heure locale

Categories
  • Pas encore de commentaires.
  • Ajouter un commentaire

      Vous Pourriez Également Être Intéressé Par